Fiche technique de fabricationN°971
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 259,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,714 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,714 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
|
0,114 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,057 |
0,057 |
|
|
|
|
|
|
|
0,114 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
|
0,114 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,571 |
|
|
|
|
|
|
|
0,571 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,057 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,057 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,029 |
|
|
|
|
|
|
|
0,029 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
|
0,114 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
0,114 |
|
|
|
|
|
|
|
0,114 |
|