|   Fiche technique de fabricationN°971 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 259,960  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de porc | kg | 1,714 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,714 |  
            | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,114 |  |  |  |  |  |  |  | 0,114 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,057 | 0,057 |  |  |  |  |  |  |  | 0,114 |  
            |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,114 |  |  |  |  |  |  |  | 0,114 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,571 |  |  |  |  |  |  |  | 0,571 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,057 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,057 |  
            |  |  
        | Moutarde à l'ancienne | kg |  | 0,029 |  |  |  |  |  |  |  | 0,029 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,114 |  |  |  |  |  |  |  | 0,114 |  
            | LEGUMERIE |  
        | oignon | kg |  | 0,114 |  |  |  |  |  |  |  | 0,114 |  |