Fiche technique de fabricationN°968
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 817,091 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Base |
Mousse |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,013 |
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0,013 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,667 |
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0,667 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
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1,333 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,333 |
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1,333 |
ECONOMAT |
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kg |
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0,167 |
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0,167 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,017 |
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0,017 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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0,117 |
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0,117 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,333 |
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0,333 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,333 |
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0,333 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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