Fiche technique de fabricationN°967
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 397,813 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
nougat liquide |
glace à la clément. |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
-- |
|
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
BOULANGERIE |
Sevagel 64/s (stabilisant gla/sorb) |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,050 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Eau |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Farine de châtaignes |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Pulpe de clémentines |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sucre roux |
Kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,425 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|