Fiche technique de fabricationN°967
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 397,813 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
nougat liquide |
glace à la clément. |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
-- |
|
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
BOULANGERIE |
| Sevagel 64/s (stabilisant gla/sorb) |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,050 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Farine de châtaignes |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Pulpe de clémentines |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,425 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|