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    Pommes Anna | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°966 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                286,087  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,024 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,600 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?plucher les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Bien les laver | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | �plucher et ciseler les échalotes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches  (surtout ne pas les laver) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Sauter légèrement à l'huile, débarrasser | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes  en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Finir la cuisson au four et démouler | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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