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Pommes Anna |
Fiche technique de fabricationN°966
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
286,087 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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| Persil plat |
botte |
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0,024 |
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0,024 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Bien les laver |
1899-12-30 00:10:00 |
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| �plucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Sauter légèrement à l'huile, débarrasser |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Finir la cuisson au four et démouler |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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