|
Pommes Anna |
Fiche technique de fabricationN°966
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
286,087 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Bien les laver |
1899-12-30 00:10:00 |
|
�plucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Sauter légèrement à l'huile, débarrasser |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Finir la cuisson au four et démouler |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|