Fiche technique de fabricationN°965
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 130,557 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce maltaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|