Fiche technique de fabricationN°964
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 562,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
30,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
32,000 |
ECONOMAT |
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|