Fiche technique de fabricationN°963
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 180,379 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
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0,100 |
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0,100 |
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Haricots de lima |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Poudre de chili |
Pm |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,040 |
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0,060 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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oignon |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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