Fiche technique de fabricationN°961
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 207,521 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Décor |
Riz créole |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,063 |
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0,188 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
0,063 |
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0,188 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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0,013 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Persil plat |
botte |
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0,038 |
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0,038 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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