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Epinards au beurre |
Fiche technique de fabricationN°96
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
744,093 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
3,200 |
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3,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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�queuter les épinards |
1899-12-30 00:15:00 |
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Laver plusieurs fois |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert |
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Rafraîchir et égoutter |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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Presser, concasser |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ã?tuver au beurre |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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