Epinards au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°96

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 744,093 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 3,200 3,200
Progression Réa. Sur.
Base

�queuter les épinards

1899-12-30 00:15:00

Laver plusieurs fois

1899-12-30 00:15:00

Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert

Rafraîchir et égoutter

1899-12-30 00:10:00

Finition

Presser, concasser

1899-12-30 00:05:00

Ã?tuver au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation