Fiche technique de fabricationN°953
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 393,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
CHARCUTERIE |
| Saindoux |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|