Fiche technique de fabricationN°952
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 878,094 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mousse de poireaux |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Liqueur de framboises |
L |
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0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Miel 473868 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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0,001 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Vinaigre de framboises |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Cresson |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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| Poireaux |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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SURGELES |
| Myrtilles congelées |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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VOLAILLE |
| Magrets de canard |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Parer et dégraisser les magrets |
1899-12-30 05:00:00 |
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| Sauter et finir au four |
1899-12-30 01:00:00 |
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| Mousse de poireaux |
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| Ã?plucher et laver les poireaux |
1899-12-30 01:00:00 |
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| Ã?mincer |
1899-12-30 00:20:00 |
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| �tuver, ajouter le fond blanc à mi cuisson |
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| égoutter, mixer avec la crème, assaisonner |
1899-12-30 01:00:00 |
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| Gastrique |
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| Réaliser un caramel avec le miel et le vinaigre |
1899-12-30 01:00:00 |
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| Lorsqu'il est bien blond, déglacer avec le fond brun, et reprendre une ébullition |
1899-12-30 01:00:00 |
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| Garniture |
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| Blanchir les myrtilles |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Sauce |
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| Débarrasser les magrets, les réserver au chaud |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Pincer les sucs, déglacer au vin blanc et liqueur de framboise, réduire, ajouter la gastrique |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Passer au chinois |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Rectifier la liaison et l'assaisonnement (ajouter éventuellement un peu de liqueur de framboise) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Dressage |
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| Ajouter les myrtilles dans la sauce au moment de dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Magret sur plat ovale, nappé de sauce, décoré avec bouquet de cresson, sauce en saucière à part |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Mousse de poireaux en quenelle autour du magret |
1899-12-30 00:20:00 |
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