Fiche technique de fabricationN°95
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 988,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
cuisson sauce |
Finition |
riz |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,050 |
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0,050 |
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| Curry (kg) |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Noix de coco râpée301065 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Riz long indica 300850 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bananes (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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2,000 |
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0,100 |
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2,100 |
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| oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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VOLAILLE |
| Sauté de dinde |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Détailler en morceaux de 50 gr environ (3 morceaux par personne ) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Fariner les morceaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Garniture aromatique |
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| Oignons hachés, ail écrasé, tomate concassée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuisson et sauce |
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| Marquer en cuisson un ragoût à brun |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mouiller avec l'eau (dans laquelle vous aurez fait macérer la noix de coco pendant 30 minutes, et que vous aurez passer au chinois) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Cuire au four à couvert |
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| à mi-cuisson ajouter les pommes en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Finition |
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| Décanter, rectifier la liaison, ajouter la banane écrasée dans la sauce et faire bouillir |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Verser la sauce sur la viande, et dresser en légumier |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Décorer avec les amandes |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Riz |
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| Cuire le riz pilaf en ajoutant les raisins secs en début de cuisson et l'ananas en brunoise en fin de cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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