Fiche technique de fabricationN°949
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 084,225 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
choux braisé |
décor |
farce |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poitrine demi sel |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,250 |
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0,500 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,375 |
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0,375 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,250 |
0,500 |
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0,750 |
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Choux verts frisé |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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Navets ronds |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Pigeonneaux |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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