|
Blinis au saumon fumé |
Fiche technique de fabricationN°948
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 540,805 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Lait249447 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte |
|
|
Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
|
Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
|
Détailler en ronds, forme crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
Garniture |
|
|
tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis |
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Envoyer |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|