Pommes au Moscatel

 

Fiche technique de fabricationN°943

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 509,983 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Sauce chocolat Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,163 0,163
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 2,500
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,125 0,125
Eau l 0,063 0,250 0,313
Farine t45 300036 kg 0,313 0,313
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
sucre glace 822831 kg 0,075 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,250 0,313
vin blanc 252815 l 0,250 0,025 0,275
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 10,000 10,000
Progression Réa. Sur.
Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation