Fiche technique de fabricationN°943
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 509,983 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,163 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,163 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Eau |
l |
0,063 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,275 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|