Fiche technique de fabricationN°943
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 509,983 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce chocolat |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,163 |
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0,163 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Eau |
l |
0,063 |
0,250 |
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0,313 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,313 |
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0,313 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,250 |
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0,313 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,250 |
0,025 |
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0,275 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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10,000 |
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10,000 |
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