Fiche technique de fabricationN°940
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 212,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
caramel chemisage |
pommes |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
30,000 |
|
ECONOMAT |
| Coulis d'abricot |
l |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Farine de châtaignes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
|
| Jus de clémentines |
l |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Pulco citron |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Pomme reinette |
kg |
|
|
90,000 |
|
|
|
|
|
|
90,000 |
|