Fiche technique de fabricationN°940
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 212,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
caramel chemisage |
pommes |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Lait249447 |
l |
4,500 |
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4,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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30,000 |
ECONOMAT |
Coulis d'abricot |
l |
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8,000 |
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8,000 |
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Eau |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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Farine de châtaignes |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
1,800 |
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1,800 |
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Jus de clémentines |
l |
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1,800 |
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1,800 |
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Levure chimique |
Pièce |
15,000 |
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15,000 |
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Miel 473868 |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Pulco citron |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
3,000 |
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4,500 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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10,000 |
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10,000 |
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Pomme reinette |
kg |
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90,000 |
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90,000 |
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