Fiche technique de fabricationN°938
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,843 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Couenne |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,720 |
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0,720 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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0,240 |
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0,240 |
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| Carottes |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| Endives |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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| oignon |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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