Fiche technique de fabricationN°938
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,843 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,720 |
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0,720 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,240 |
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0,240 |
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Carottes |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Céleri branche |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Endives |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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oignon |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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