Fiche technique de fabricationN°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 744,195 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
centre |
farce à gratin |
demi glace |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
0,540 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,540 |
|
|
| Gorge de porc |
kg |
0,900 |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
1,260 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,054 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,054 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,054 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,054 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
1,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,036 |
|
|
|
|
|
|
0,036 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
VOLAILLE |
| Canard |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|