Galantine de canard aux mangues

 

Fiche technique de fabricationN°937

Pour Pièce(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 744,195 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base centre farce à gratin demi glace Total
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,540 0,540
Gorge de porc kg 0,900 0,360 1,260
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,090 0,090
Rhum ST JAMES ambré L 0,054 0,054
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,090 0,090
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,054 0,054
Crème double( épaisse)217051 l 0,090 0,090
Oeufs (entiers) Pièce 3,600 3,600
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,002 0,002
Poivre du moulin pm 0,005 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,009 0,009
vin blanc 252815 l 0,180 0,180
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,800 1,800
Carottes kg 0,180 0,180
Champignons de paris kg 0,090 0,090
Echalotes kg 0,036 0,036
Persil frisée botte Botte 0,009 0,009
Pommes golden (kg) kg 0,360 0,360
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0,180 0,180
VOLAILLE
Canard kg 3,600 3,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation