Fiche technique de fabricationN°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 744,195 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
centre |
farce à gratin |
demi glace |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,540 |
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0,540 |
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Gorge de porc |
kg |
0,900 |
0,360 |
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1,260 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,090 |
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0,090 |
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Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,054 |
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0,054 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,054 |
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0,054 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,090 |
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0,090 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
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3,600 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,009 |
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0,009 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,180 |
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0,180 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,800 |
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1,800 |
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Carottes |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
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Echalotes |
kg |
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0,036 |
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0,036 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,009 |
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0,009 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,360 |
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0,360 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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