Fiche technique de fabricationN°936 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 964,602  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Vinaigrette | 
        sauce crème | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,208 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,208 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
        0,208 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,208 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Noix (cerneaux)300971 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,104 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,104 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
        0,042 | 
        0,042 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,083 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,417 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,417 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,104 | 
        0,104 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,208 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,208 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,208 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,104 | 
        0,521 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,208 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,208 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,042 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,042 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Endives | 
        kg | 
                  0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,208 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,208 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Radis | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,833 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,833 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,104 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,104 | 
       
            |