Fiche technique de fabricationN°936
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 964,602 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
sauce crème |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,208 |
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0,208 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,208 |
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0,208 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
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0,104 |
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0,104 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,042 |
0,042 |
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0,083 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,417 |
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0,417 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,104 |
0,104 |
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0,208 |
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Champignons de paris |
kg |
0,208 |
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0,208 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,104 |
0,521 |
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0,625 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,208 |
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0,208 |
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Echalotes |
kg |
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0,042 |
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0,042 |
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Endives |
kg |
0,625 |
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0,625 |
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Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,208 |
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0,208 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Radis |
Botte |
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0,833 |
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0,833 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,104 |
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0,104 |
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