Abaisser les 2/3 du feuilletage pour enrouler le filet
1899-12-30 00:10:00
Placer les crêpes sur le feuilletage, et napper de duxelles
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Placer le filet sur la duxelles et rouler dans le feuilletage, coller à la dorure
1899-12-30 00:10:00
Dorer et décorer avec le 1/3 de feuilletage restant (ex en grillage)
1899-12-30 00:15:00
Sauce madère
Réduire le madère avec les échalotes ciselées
1899-12-30 00:10:00
Mouiller au fond de veau
1899-12-30 00:10:00
Passer au chinois, rectifier la liaison et l'assaisonnement, monter au beurre et dresser en saucière
1899-12-30 00:15:00
cuisson
cuire à 200°C 20', baisser à 180°C, 45°C à coeur
l'inertie du à l'enfermement du filet dans la croûte feuilletée va provoquer une montée en température de l'ordre de 5°C soit 50°C à coeur (entre saignant et a point)