Fiche technique de fabricationN°930
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 904,946 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Lie de vin |
Poires |
tulipe |
riz au lait |
Finition |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
CAVE |
crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
15,000 |
|
|
|
|
|
15,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Pulpe de poires |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Riz rond |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,900 |
1,500 |
0,150 |
0,525 |
|
|
|
|
|
3,075 |
|
Vanille liquide |
L |
|
3,000 |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,150 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,150 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|