Fiche technique de fabricationN°930
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 904,946 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Lie de vin |
Poires |
tulipe |
riz au lait |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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CAVE |
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,060 |
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0,060 |
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| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,150 |
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0,150 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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3,000 |
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3,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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15,000 |
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15,000 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
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9,000 |
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9,000 |
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| Jus d'oranges |
l |
0,600 |
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0,600 |
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| Pulpe de poires |
l |
0,600 |
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0,600 |
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| Riz rond |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,900 |
1,500 |
0,150 |
0,525 |
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3,075 |
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| Vanille liquide |
L |
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3,000 |
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3,000 |
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6,000 |
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| vin rouge 211413 |
L |
0,150 |
3,000 |
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3,150 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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