Fiche technique de fabricationN°93
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 566,290 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
feuilletage |
poisson |
veloute |
julienne |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,280 |
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0,960 |
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2,240 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,096 |
0,096 |
0,064 |
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0,256 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,960 |
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0,960 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,640 |
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0,640 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,960 |
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0,960 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,016 |
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0,016 |
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Safran |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
0,016 |
0,016 |
0,016 |
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0,064 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,640 |
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0,640 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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Echalotes |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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Navets ronds |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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Poireaux |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
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2,240 |
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2,240 |
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