Fiche technique de fabricationN°929
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 085,188 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
creme patissiere |
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Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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1,067 |
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1,067 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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2,667 |
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2,667 |
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Lait249447 |
l |
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6,667 |
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6,667 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
53,333 |
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53,333 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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53,333 |
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53,333 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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53,333 |
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53,333 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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2,667 |
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2,667 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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1,067 |
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1,067 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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2,667 |
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2,667 |
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5,333 |
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Vanille liquide |
L |
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0,053 |
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0,053 |
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0,107 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
53,333 |
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53,333 |
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