Fiche technique de fabricationN°929
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 085,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
creme patissiere |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,107 |
|
|
|
|
|
|
|
0,107 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
0,267 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
0,667 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
5,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,333 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,333 |
|
|
|
|
|
|
|
5,333 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
5,333 |
|
|
|
|
|
5,333 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
0,267 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,107 |
|
|
|
|
|
|
0,107 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,267 |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
0,533 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,011 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
5,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,333 |
|