Fiche technique de fabricationN°928
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 092,352 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte levée |
Sirop |
Chantilly |
Décor |
Coulis |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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|
0,080 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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|
0,300 |
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0,300 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,010 |
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|
0,010 |
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| Angélique |
kg |
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0,005 |
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|
0,005 |
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| Bigarreaux confit rouge |
kg |
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|
0,020 |
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|
0,020 |
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| Eau |
l |
0,040 |
0,500 |
|
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|
0,540 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,100 |
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|
0,100 |
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|
| Pulpe de framboises |
l |
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|
0,200 |
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|
0,200 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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|
0,005 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,250 |
0,050 |
|
0,050 |
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|
0,370 |
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|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
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|
0,500 |
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| Fraises |
kg |
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|
0,200 |
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|
0,200 |
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| Kiwi |
pièce |
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|
2,000 |
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|
2,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réaliser la pâte levée |
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| Cuire le savarin |
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| Sirop |
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| Réaliser le sirop, Réserver |
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| Coulis |
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| Réaliser, réserver |
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| Crème Chantilly |
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| Monter, réserver |
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| Dressage |
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| Préparer les fruits frais et les autres éléments du décor |
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| Tremper le savarin, lustrer |
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| Dresser sur plat rond, garnir l'intérieur avec la crème chantilly |
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| Décorer |
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| Servir le coulis en saucière |
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