Délice de Castagniccia

 

Fiche technique de fabricationN°926

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 156,369 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit appareil à fiadone punchage caramel à l'orange Total
CAVE
Eau de vie de fruits L 0,600 0,600
Liqueur de châtaignes L 1,000 1,000
CREMERIE
Broccio kg 5,000 5,000
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 60,000 150,000
ECONOMAT
Eau l 2,000 0,750 2,750
Farine de châtaignes kg 3,000 3,000
Jus d'oranges l 1,800 1,800
Miel 473868 kg 1,500 1,500
Sucre semoule 302223 kg 2,100 2,100 3,400 3,000 10,600
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 9,000 9,000
Progression Réa. Sur.
Biscuit

monter les Â?ufs et le sucre jusqu'au ruban

incorporer la farine tamisée délicatement / mouler à mi-hauteur dans moule chemisé

étaler l'appareil à fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn

démouler

Dressage

découper en 200 portions / puncher /

dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation