Fiche technique de fabricationN°926
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 156,369 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
appareil à fiadone |
punchage |
caramel à l'orange |
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Total |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
L |
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0,600 |
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0,600 |
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Liqueur de châtaignes |
L |
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1,000 |
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1,000 |
CREMERIE |
Broccio |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
60,000 |
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150,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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2,000 |
0,750 |
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2,750 |
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Farine de châtaignes |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Jus d'oranges |
l |
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1,800 |
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1,800 |
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Miel 473868 |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
2,100 |
2,100 |
3,400 |
3,000 |
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10,600 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
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9,000 |
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9,000 |
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