Fiche technique de fabricationN°926
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 156,369 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
appareil à fiadone |
punchage |
caramel à l'orange |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau de vie de fruits |
L |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Liqueur de châtaignes |
L |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
CREMERIE |
| Broccio |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
150,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
2,000 |
0,750 |
|
|
|
|
|
2,750 |
|
|
| Farine de châtaignes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
1,800 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,100 |
2,100 |
3,400 |
3,000 |
|
|
|
|
|
10,600 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|