Fiche technique de fabricationN°923 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 539,045  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
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        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon de pays | 
        kg | 
                  0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,450 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Parmesan bloc | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,875 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  1,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,125 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Marjolaine | 
        Botte | 
                  3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                 VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Poulet PAC  fermier de 1,7 kg | 
        kg | 
                  9,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  9,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Piler l'ail et la marjolaine | 
         | 
         | 
         
            
        | en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés | 
         | 
         | 
         
            
        | suer les légumes et finir la cuisson au four | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan) | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire au four à couvert | 
         | 
         | 
         
            
        | servir aussitôt en fin de cuisson | 
         | 
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