Fiche technique de fabricationN°92
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 147,257 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Velouté |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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0,080 |
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0,480 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
0,080 |
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0,130 |
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Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,030 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Poireaux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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