Fiche technique de fabricationN°919
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,961 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Courgettes |
Champignons |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,080 |
0,080 |
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0,160 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
0,080 |
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0,160 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
1,600 |
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3,200 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
4,000 |
1,600 |
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5,600 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
0,004 |
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0,008 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
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0,008 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Courgettes |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
0,080 |
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0,120 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Courgettes |
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Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Champignons |
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Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons |
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Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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