Fiche technique de fabricationN°914
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 867,436 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte |
appareil |
garniture |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Saindoux |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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CREMERIE |
| Broccio |
kg |
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10,000 |
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10,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
4,000 |
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4,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
60,000 |
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100,000 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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| Levure chimique |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Courgettes |
kg |
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30,000 |
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30,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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3,000 |
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3,000 |
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| Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
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