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    Gratin de blettes / feuilles de blettes | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°913 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 258,848  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
        feuilles | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,040 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Blettes | 
        kg | 
                  2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | trier les blettes / séparer les feuilles des côtes / peler et découper en petits tronçons les côtes | 
         | 
         | 
         
            
        | cuire les côtes de blettes dans de l'eau huilée et citronnée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Côtes de blettes | 
         | 
         | 
         
            
        | ailler un plat de type tian | 
         | 
         | 
         
            
        | beurrer / garnir / recouvrir de crème / saupoudrer de gruyère / beurrer et gratiner au four | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Feuilles de blettes | 
         | 
         | 
         
            
        | les sauter vivement dans l'huile d'olive comme des épinards frais | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | dans l'assiette sous le monogramme à l'opposé de la viande / en petits bouquets | 
         | 
         | 
         
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