|
Gratin de blettes / feuilles de blettes |
Fiche technique de fabricationN°913
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 258,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
feuilles |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Blettes |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
trier les blettes / séparer les feuilles des côtes / peler et découper en petits tronçons les côtes |
|
|
cuire les côtes de blettes dans de l'eau huilée et citronnée |
|
|
|
|
|
Côtes de blettes |
|
|
ailler un plat de type tian |
|
|
beurrer / garnir / recouvrir de crème / saupoudrer de gruyère / beurrer et gratiner au four |
|
|
|
|
|
Feuilles de blettes |
|
|
les sauter vivement dans l'huile d'olive comme des épinards frais |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
dans l'assiette sous le monogramme à l'opposé de la viande / en petits bouquets |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|