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Canapé omelette épinards |
Fiche technique de fabricationN°910
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99,067 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
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5,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir les canapés de beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
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Appareil |
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Cuire les épinards à l'anglaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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Casser les �uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire à la vapeur dans un moule à cake |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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