Beignets de porc fourrés aux dattes

 

Fiche technique de fabricationN°908

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 692,135 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à frire Total
BOUCHERIE
Filet longe de porc kg 0,400 0,400
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,027 0,100 0,127
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 2,667
ECONOMAT
Dattes sèches kg 0,200 0,200
Maïzena 011692 kg 0,067 0,067
Progression Réa. Sur.
Pâte à frire

Mélanger la farine, la fécule et les Å?ufs

Base

Tailler le proc en julienne

le fariner, le rouler dans les dattes hachées

Tremper chaque rouleau dans la pâte à frire et frire en deux temps (180°; 190°)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation