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Beignets de porc fourrés aux dattes |
Fiche technique de fabricationN°908
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 692,135 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet longe de porc |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,027 |
0,100 |
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0,127 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,667 |
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2,667 |
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ECONOMAT |
| Dattes sèches |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte à frire |
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| Mélanger la farine, la fécule et les Å?ufs |
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| Base |
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| Tailler le proc en julienne |
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| le fariner, le rouler dans les dattes hachées |
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| Tremper chaque rouleau dans la pâte à frire et frire en deux temps (180°; 190°) |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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