|  | Beignets de porc fourrés aux dattes | 
  
    |   Fiche technique de fabricationN°908 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 692,135  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Pâte à frire |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Filet  longe de porc | kg | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,027 | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,127 |  
            | CREMERIE |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  | 2,667 |  |  |  |  |  |  |  | 2,667 |  
            | ECONOMAT |  
        | Dattes sèches | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Maïzena 011692 | kg |  | 0,067 |  |  |  |  |  |  |  | 0,067 |  | 
  
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        | Progression | Réa. | Sur. |  
        | Pâte à frire |  |  |  
        | Mélanger la farine, la fécule et les Å?ufs |  |  |  
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        | Base |  |  |  
        | Tailler le proc en julienne |  |  |  
        | le fariner, le rouler dans les dattes hachées |  |  |  
        | Tremper chaque rouleau dans la pâte à frire et frire en deux temps (180°; 190°) |  |  |  | 
  
    | Hygiène | Erreurs à ne pas commettre | Maitrise des Points critique | Conservation | 
  
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