Fiche technique de fabricationN°907 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                25 196,650  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        marinade | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Lonzu tranché | 
        tranche | 
                  40,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  40,000 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Tomme Corse | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes effilées 179762 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de miel | 
        l | 
                   | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cresson | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
        pièce | 
                   | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,000 | 
       
            |