Fiche technique de fabricationN°906
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 407,102 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
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0,156 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Lait249447 |
l |
0,313 |
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0,313 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,875 |
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1,875 |
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Ricotta x250 gr |
pièce |
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0,625 |
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0,625 |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
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0,003 |
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