Crêpes à L'Italienne*

 

Fiche technique de fabricationN°906

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 407,102 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,156 0,156
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025
Lait249447 l 0,313 0,313
Oeufs (entiers) Pièce 1,875 1,875
Ricotta x250 gr pièce 0,625 0,625
ECONOMAT
Miel 473868 kg 0,100 0,100
Pignons de pins 212745 kg 0,063 0,063
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,063 0,063
Vanille gousse pièce 0,003 0,003
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation