Canapé au tartare de saumon

 

Fiche technique de fabricationN°901

Pour Pièce(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34,656 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce canapé Décor Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,200
ECONOMAT
Câpres kg 0,008 0,008
Chicorée grains Pièce 0,025 0,025
Cornichons 368563 kg 0,008 0,008
Huile d'olives 300023 l 0,015 0,015
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,005 0,005
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000 5,000
Poivre du moulin pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aneth Botte 0,100 0,100
Basilic Botte 0,010 0,010
Citrons (kg) kg 0,010 0,010
Tomates garniture kg 0,015 0,015
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 0,075 0,075
Progression Réa. Sur.
Base

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

Réserver au frais

Garniture

Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

Finition

Réaliser la sauce type mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

Mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Détailler les canapés

1899-12-30 00:20:00

Garnir de tartare de saumon

1899-12-30 00:10:00

Décor avec aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation