Fiche technique de fabricationN°90
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre fondu |
décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,400 |
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0,700 |
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| Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
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POISSONNERIE |
| Colin |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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