Fiche technique de fabricationN°9
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 325,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Mayonnaise |
Sauce citron |
Décor |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,400 |
|
|
|
|
|
|
3,400 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,510 |
0,510 |
0,510 |
|
|
|
|
|
1,530 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,034 |
|
|
|
|
|
|
0,034 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,017 |
0,017 |
0,017 |
|
|
|
|
|
0,051 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,017 |
0,017 |
0,017 |
|
|
|
|
|
0,051 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,170 |
0,017 |
|
|
|
|
|
|
0,187 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
3,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,400 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,680 |
|
|
|
|
|
0,680 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
3,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,400 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
3,400 |
|
|
|
|
3,400 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,170 |
|
|
|
|
0,170 |
|
Radis |
Botte |
8,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,500 |
|