Fiche technique de fabricationN°9 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 325,942  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Vinaigrette | 
        Mayonnaise | 
        Sauce citron | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        3,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,400 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
        0,510 | 
        0,510 | 
        0,510 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,530 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,034 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,034 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,017 | 
        0,017 | 
        0,017 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,051 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,017 | 
        0,017 | 
        0,017 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,051 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
        0,170 | 
        0,017 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,187 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  3,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,680 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,680 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  3,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        3,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,170 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,170 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Radis | 
        Botte | 
                  8,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,500 | 
       
            |