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Tuiles dentelles |
Fiche technique de fabricationN°896
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 483,181 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,125 |
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1,125 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
1,125 |
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1,125 |
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| Eau |
l |
0,075 |
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0,075 |
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| Extrait de café |
Pm |
0,019 |
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0,019 |
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| Glucose 301683 |
kg |
1,125 |
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1,125 |
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| Sucre roux |
Kg |
1,125 |
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1,125 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Croustillant |
1899-12-30 00:10:00 |
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| chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant |
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| puis le beurre, les amandes hachées |
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| dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés |
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| cuire au four jusqu'à coloration (7 mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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