Tuiles dentelles

 

Fiche technique de fabricationN°896

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 483,181 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,125 1,125
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 1,125 1,125
Eau l 0,075 0,075
Extrait de café Pm 0,019 0,019
Glucose 301683 kg 1,125 1,125
Sucre roux Kg 1,125 1,125
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,375
Progression Réa. Sur.
Croustillant

1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'à coloration (7 mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation