Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 791,515 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,400 |
0,010 |
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0,410 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,400 |
0,200 |
0,200 |
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0,800 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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