Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 791,515 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,400 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,410 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,400 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|