Fiche technique de fabricationN°894
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 244,485 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
chaud-froid |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Gelée claire |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Safran |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Radis |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|