Fiche technique de fabricationN°893
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 304,267 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Julienne |
Crème d'asperge |
Foie |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Pointes d'asperges |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,003 |
0,003 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,003 |
0,003 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Céleri branche |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Poireaux |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Feuilletage |
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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:45:00 |
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Julienne |
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�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?tuver au beurre |
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Crème d'asperges |
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Conserver quelques pointes d'asperge pour le décor, mixer le reste avec la crème fleurette, chauffer et mettre au point |
1899-12-30 00:10:00 |
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Foie |
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Dénerver le foie, détailler des petits cube d'environ 25 gr chacun (3 par couvert) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Donner la forme ronde au morceaux de foie gras, et les passer au froid |
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Montage |
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Abaisser le feuilletage |
1899-12-30 00:05:00 |
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Assaisonner le foie, l'enrober d'un peu de julienne, et d'une fine abaisse de feuilletage |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dorer et passer au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson et dressage |
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Cuire le foie 6 à 7 minutes à four chaud |
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Napper le fond de l'assiette de crème d'asperge chaude, parsemer la julienne chaude sur la sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dés la sortie du four , disposer le foie sur les assiettes et décorer avec les pointes d'asperge |
1899-12-30 00:10:00 |
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