Assiette de fruits de mer

 

Fiche technique de fabricationN°892

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 329,120 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigre d'échalotes décor Total
BOULANGERIE
Pain de seigle (200gr) Pièce 0,800 0,800
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,080 0,080
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,400 0,400
Echalotes kg 0,040 0,040
POISSONNERIE
Bigorneaux kg 0,200 0,200
Crevettes bouquet kg 0,400 0,400
Crevettes grises kg 0,200 0,200
Goémon kg 0,400 0,400
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 12,000 12,000
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,400 0,400
Praires Pièce 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.
Base

Par personne : 1/2 tourteau, 3 langoustines, 2 huîtres n°3, 2 praires, 5 bulots, 2 bouquets,

1899-12-30 01:00:00

Vinaigre d'échalotes

Ciseler les échalotes et les recouvrir de vinaigre

1899-12-30 00:10:00

Servir en saucière

1899-12-30 00:05:00

Décor

1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation