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Amuse bouche soirée Historique |
Fiche technique de fabricationN°891
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
654,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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| Noix de veau |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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ECONOMAT |
| vin blanc 252815 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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| vin rouge 211413 |
L |
0,400 |
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0,400 |
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LEGUMERIE |
| Poivrons rouges |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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| Poivrons verts |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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VOLAILLE |
| Magrets de canard |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pierrade |
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| filmer l'ensemble des pièces de viandes ,séparément avant de les poser en cellule, |
1899-12-30 00:10:00 |
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| détailler en fines tranches |
1899-12-30 00:05:00 |
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| saisir sur la pierrade |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Garniture |
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| éplucher tailler les légumes oignons en deux et les poivrons émincés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| saisir sur la pierrade |
1899-12-30 00:05:00 |
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| dresser avec des piques sur assiettes à pain |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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