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Amuse bouche soirée Historique |
Fiche technique de fabricationN°891
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
654,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Noix de veau |
kg |
0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,400 |
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0,400 |
LEGUMERIE |
Poivrons rouges |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pierrade |
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filmer l'ensemble des pièces de viandes ,séparément avant de les poser en cellule, |
1899-12-30 00:10:00 |
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détailler en fines tranches |
1899-12-30 00:05:00 |
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saisir sur la pierrade |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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éplucher tailler les légumes oignons en deux et les poivrons émincés |
1899-12-30 00:10:00 |
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saisir sur la pierrade |
1899-12-30 00:05:00 |
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dresser avec des piques sur assiettes à pain |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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