Amuse bouche soirée Historique

 

Fiche technique de fabricationN°891

Pour Couvert(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 654,116 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base garniture Total
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 0,400 0,400
Noix de veau kg 0,500 0,500
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,800 0,800
vin rouge 211413 L 0,400 0,400
LEGUMERIE
Poivrons rouges kg 0,500 0,500
Poivrons verts kg 0,500 0,500
VOLAILLE
Magrets de canard kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Pierrade

filmer l'ensemble des pièces de viandes ,séparément avant de les poser en cellule,

1899-12-30 00:10:00

détailler en fines tranches

1899-12-30 00:05:00

saisir sur la pierrade

1899-12-30 00:05:00

Garniture

éplucher tailler les légumes oignons en deux et les poivrons émincés

1899-12-30 00:10:00

saisir sur la pierrade

1899-12-30 00:05:00

dresser avec des piques sur assiettes à pain

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation