Fiche technique de fabricationN°890
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 517,947 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
mendiant |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,960 |
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0,960 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
0,960 |
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1,440 |
ECONOMAT |
Figues sèches |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,480 |
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0,480 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
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0,240 |
0,240 |
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0,480 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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3,000 |
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12,000 |
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15,000 |
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Persil plat |
botte |
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0,240 |
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0,240 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
12,000 |
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12,000 |
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