Fiche technique de fabricationN°89
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 219,939 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Montage |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,150 |
0,400 |
|
|
|
|
|
0,550 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|