Fiche technique de fabricationN°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 503,459 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
farce à gratin |
finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
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0,010 |
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0,010 |
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| Eau de vie de fruits |
L |
0,018 |
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0,018 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Poitrine fraîche |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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| Gelée en poudre |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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0,002 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Echalotes |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
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0,003 |
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0,003 |
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SURGELES |
| Faisan |
Pièce |
0,330 |
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0,330 |
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VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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