Fiche technique de fabricationN°889
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 503,459 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce à gratin |
finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,010 |
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0,010 |
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Eau de vie de fruits |
L |
0,018 |
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0,018 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Poitrine fraîche |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Gelée en poudre |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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0,002 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Echalotes |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,003 |
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0,003 |
SURGELES |
Faisan |
Pièce |
0,330 |
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0,330 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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