Fiche technique de fabricationN°887
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 471,912 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
0,690 |
|
|
|
|
|
|
0,690 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
0,115 |
0,230 |
|
|
|
|
|
|
0,460 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,150 |
|
|
|
|
|
|
|
1,150 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,115 |
|
0,115 |
|
|
|
|
|
|
0,230 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,230 |
|
|
|
|
|
|
|
0,230 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,690 |
|
|
|
|
|
|
0,690 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,115 |
|
|
|
|
|
0,115 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
6,900 |
|
|
|
|
|
|
6,900 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,690 |
|
|
|
|
|
|
0,690 |
|
VOLAILLE |
| Pigeonneaux |
kg |
6,900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,900 |
|