Fiche technique de fabricationN°884
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 647,269 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à brioche |
App. à crêpes |
Duxelles |
|
Montage |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
|
0,630 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,040 |
0,050 |
0,030 |
|
|
|
|
|
0,370 |
|
Lait249447 |
l |
0,050 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,002 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|