|   Fiche technique de fabricationN°884 Pour
        
    Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 647,269  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Pâte à brioche | App. à crêpes | Duxelles |  | Montage |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Filet de boeuf | kg |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,500 | 0,130 |  |  |  |  |  |  |  | 0,630 |  
            |  |  
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | kg | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,250 | 0,040 | 0,050 | 0,030 |  |  |  |  |  | 0,370 |  
            |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l | 0,050 | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Oeufs (dorure) | Pièce |  |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce | 6,000 | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 8,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Algues Kombu | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            |  |  
        | Farine t45  300036 | kg |  |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,010 | 0,002 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,022 |  
            |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Champignons de paris | kg |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  |