Gratin de courgettes et aubergines

 

Fiche technique de fabricationN°880

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,802 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Croquants Total
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,360 0,360
Parmesan bloc 300796 kg 0,360 0,360
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,480 0,480
Poivre du moulin pm 0,012 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 0,024
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aubergines kg 1,800 1,800
Courgettes kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.
Base

- laver les légumes, éplucher l'ail

1899-12-30 00:05:00

- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin

1899-12-30 00:10:00

- sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

- sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines

1899-12-30 00:10:00

- dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four

1899-12-30 00:05:00

Finition

- faire les croquants de parmesan

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation