Fiche technique de fabricationN°88
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 753,655 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce cocktail |
Décor |
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Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Ketchup (flacon) |
Pm |
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0,025 |
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0,025 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sauce anglaise |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Laitue |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Persil plat |
botte |
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0,025 |
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0,025 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,500 |
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|
0,500 |
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